Человек не меняется

Человек не меняется...
Не спорьте со мной!
Когда всё хорошо - и он золотой.
И я такая же - от среды до пятницы!
А чуть полнолуние и погода меняется,
Вторая натура вдруг проявляется.
Сама от себя начинаю пятиться,
И всё вокруг меня так не нравится.
Знаю, что всё пройдёт, что всё к лучшему...
Ну, позволь себе чуть помучиться,
Чувства выплеснуть негативные,
И побыть хоть немного противною)).
Но, прошу тебя, осторожнее,
Чтобы близких не покорёжило.
Соберись, побеги в лес, коль рядом есть.
Пой, кричи, голоси, что есть силушки,
И прокрепче прижмись к дубу старому:
Промокнёт он твои слезинушки,
Успокоит тебя, своенравную,
Даст совет тебе Леса Праведник,
И войдут в берега чувства рьяные.
Ты вернёшься домой кроткой девушкой,
Радость тихую приобретшею.


Рецензии
Хорошие советы, Любочка!
А еще - больше Света и Любви !!!)))

Рита Рам   07.08.2019 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Риточка! Так держать,только к Любви и Свету!Всегда рада тебе. спасибо

Любовь Дешпет   07.08.2019 08:47   Заявить о нарушении