Пахнет скошенной травою

Пахнет скошенной травою,
Пахнет свежим огурцом,
Край, забытый мой порою,
Дышишь тёплым пирогом.

Здесь уклад из тех столетий,
Милых сердцу в мираже,
Воздух множеством соцветий,
Мне напомнит о душе.

Речка тихая, с восторгом,
Спиннинг, брошенный в воде,
Ствол, упавший на пригорке,
Нежный голос средь дождей.

Краски в росписи от Бога,
Тучки плавают легко,
Дым струится у дороги,
Сердце в чувствах от всего.

Можно ль в чудо не влюбиться,
Светлый дух парит везде,
Надо, можем похмелиться,
Песнь споём своей звезде...


Рецензии
Знакомое местечко.
И песня -----славно
===========сложена!

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.12.2023 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за приятную оценку.

Олег Парабин   02.12.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.