Прикосновения губ

Прикосновенья губ твоих свежи,
Еще я помню их горячее дыхание,
Что оставляла поцелуем ты,
Когда руками нежно обнимала.

Когда дрожали на глазах ресницы,
Скрывая блеск их радостный в тот миг,
Но, как смотрела ты и как желала,
Чтобы объятья нежные продлить.

Продлить тот сладкий миг тебе хотелось очень,
И я хотел тот миг по дольше задержать,
Но все осталось только лишь в воспоминаниях,
Они несколько не желают отпускать.

И понимая, что уже не повторить,
Всего того, что между нами было,
Реальность, это очень шаткий миг,
Даже с прекрасными и яркими событиями.


Рецензии