Между хорошим и плохим

Уйдёт тоска держа в руках пожитки,
Жить станет веселей на белом свете.
Забыв свои вчерашние ошибки
Чему то рады снова мы, смеясь, как дети.

Не нужно нам комфорта и покоя.
Контраст меж радостью и грустью очень важен.
Имея свойство забывать плохое,
Хорошее мы помним в дне вчерашнем.

Нас это всех спасает очень часто.
От затяжных депрессий лечит разум
И может быть вполне доступно счастье
В том вышеупомянутом контрасте.

2019г.


Рецензии