Предчувствие под радугой

Австрия. Тогда... Володя присел у водопада в Альпах

Предчувствие под радугой

Подсохших трав чуть желтоватые ресницы,
средь облаков голубоватые глазницы...
уж вот... не детский щебет птичий поутру,
из города уносит семя на ветру...

А на вершинах всё романтикой обманной,
ледник ведомый под пеленой туманной...
у водопада путник, над ним красивый зонт,
и в этот миг милее было б видеть горизонт...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.