хорошо дышать полной грудью

хорошо дышать полной грудью
запах чувствовать травы скошенной
хватит быть маленькой деточкой
в кулачок собирать слезинки-горошинки.

выросла давненько , повзрослела?
сомневаюсь я.
ножкой бы топнуть , надуть губки.


как бы мне эмоции свои пустить на благое дело.
а не в дикой пляске биться конвульсиями.


Рецензии