Пес и рыбка

Пёс кость и кров себе просил,
Кусочек мяса (по возможности).
Но нет ни времени , ни сил
У рыб вникать в чужие сложности.
И рыжий, уши опустив,
Застыл в тревоге и печали.
Так жалок, трогательно мил.
А рыбы мелочно молчали.


Рецензии