Как дела у вас там, дети?

Как дела у вас там, дети?
Вы в другом как будто свете,
Видеть мы не можем вас -
Далеко вы, скрылись с глаз.

Но Ватсап нас выручает,
Он не спит и не скучает,
Чтобы мы могли общаться
И общеньем наслаждаться.

Бог храни вас там, родные,
Где вы есть, чтобы живые
Вы вернулись к нам опять,
Чтобы нам вас всех обнять.

Мы скучаем здесь и молим
Господа, в Его чтоб воле
Было вам вернуться вновь
В дом родной, под его кров.

3 августа 2019


Рецензии