Брызги водопада...

Опять все тот же взгляд и вздох…
Видать, вы просто заблудились…
Да не из разных мы эпох,
И Вы ни в чем не провинились.

Зачем зовете под венец?-
Нам это вовсе и не надо.
Ну вы представьте, наконец,
Что просто брызги водопада
Нас освежают до зари
В тени задумчивого сада…
И потухают фонари…
А нам другого и не надо.

А нам запеть бы в унисон,
Да вот беда-молчит гитара.
А ей… ну ей какой резон?-
Кто вторит ей, что мы не пара?
Она поет другой мотив-
Совсем чужой, где мы не рядом…
Где нам друг друга не найти
В тени задумчивого сада…

… И снова тот же взгляд и вздох…
Все те же брызги водопада…

-Среди каких же Вы эпох
В тени задумчивого сада?..


Рецензии
Замечательная и вдохновенная новинка. Жму руку! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   03.08.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.
Рада оценочке твоей.

С теплооомм!!

Светлана Мангутова   04.08.2019 17:42   Заявить о нарушении