Частица не

Не рассказать того, что на душе.
Молчать, терпеть, когда другие лгут.
Не потерять того, что нет уже.
Не опоздать туда, где нас не ждут.

Так много в жизни фраз с частицей "не".
Надёжно спрятан где-то позитив.
Так много в нас влияния извне,
Так мало мыслей радостных своих.

2019г.


Рецензии