Мой юный друг-революционер

                Не внемлешь ты моим советам,
                Мой юный друг,мой юный друг.

                Живёшь своим умишком не далёким,
                И потому ты в ж... весь.

                Сегодня ты сидишь побитый,
                В каморке с либеральной гопотой.

                Ты десять тысяч долларов получишь,
                Но не смеши меня ты,дорогой.

                Таких как ты,тупых не умных,
                Использует мир грантоедов упырей.

                Во славу их ты рёбра подставляешь,
                Не слушая седых голов.

                Не внемлешь ты моим советам,
                Мой юный друг-"революционер".
               
                Навозом для истории ты станешь,
                Коль не поумнеешь ты теперь.


Рецензии