Раньше...

Раньше люди по фамилиям запоминались.
А теперь по именам.
Стерлись какие-то грани.
Да жизнь- то не выпита до дна.

И хочется жить намного проще.
И легче смотреть на мир.
И хоть жесткость она не теряет,
Но пусть будет легким земной эфир.


Рецензии