От...

1
Кумачом окровавленным
занимался рассвет...
В моём сердце пораненном
для любви места нет.
Не ворОтится летечко
и весне не цвести.
Льдом покроется речечка,-
путь к душе не найти.

п/в:
(От)любила, (от)горела,
(от)страдала, (от)ждала,
(от)прощала, (от)жалела,
(от)терпела, сколь могла.
(От)звала, (от)голосила,
нет уже ни слёз, ни сил;
чем сильнее я любила,
тем сильней ты не любил.

2
И багряными нитками
вышивался закат...
Золочёными слитками
в небе звёзды висят...
Лунный свет растекается
по ночному ковру...
Наша песня кончается,
отзвучит поутрУ.

п/в:
(От)плясала и (от)пела,
до упаду (от)смеясь,
(от)просила, (от)хотела,
(от)боялась, (от)клялАсь.
(От)надеялась, (от)верив,
(от)мечтала, (от)грустив;
полсудьбы тебе (от)мерив,
(от)реклася, (от)пустив.


(авторская песня) 01/08/19/


Рецензии
Ой! Как хорошо поётся...Надо срочно найти композитора и солиста...Я прямо читала и мне пелось! Даже представила её в исполнении Ирины Билык почему-то!)
Спасибо, Любаша!
http://www.youtube.com/watch?v=8r55V8t4jy0

Ольга Заря 2   28.09.2019 23:36     Заявить о нарушении