Да вообщем неплохо живу я

Да вообщем неплохо живу я.
Читаю природы рассказ.
Поверите,видел в живую
Слезинку Анютиных глаз.
Она просто мне улыбнулась
И радости капли поймав,
Подумал я :" Счастье вернулось,
Мне душу ни чем не сломав".
Один лепесточек погладил.
-Анюта,не больно-,Да нет.
Ответила :"Все в шоколаде".
Шепнула:"Василий привет".
А утро спешило на встречу,
Ко мне ли,а может не так.
Траву я косою калечу.
Людей же словами,и как!
Конечно не все мы такие.
Есть умные,думают впредь.
Вопрос вам,все люди мирские.
А можно ль святым умереть?


Рецензии
Василий, здравствуйте. Очень легкое стихотворение, красивое. Удач Вам творческих и жизненных! С теплом,

Евгения Дайбог   03.08.2019 23:34     Заявить о нарушении