Майдан без кавычек

Один из лидеров протестов Л. Соболь появилась в толстовке  с надписью "Голос против Единой России" 3 августа (в прямом эфире "Навальный LIVE").


Против Единой России -
Просто кавычки забыв?
Дудки! Майданной стихии
Это коварный призыв!

Прямо врагами народа
Зваться они не хотят -
Так ведь смутьянская мода
Мигом пойдёт на закат!

Нужно народ оболванить -
Кипеж "за бедных" раздуть:
О социалке горланить,
Так чтобы - ужас и жуть!

Опыт большой у них в этом:
Целятся вечно во власть -
Бьют по стране... Рикошетом?
Нет! Лупят точно и всласть -

Чтобы Имперской Махиной
Ей возвышаться не сметь...
Вот потому-то единой
Быть не должна она впредь...

Но - тс-с-с! - об этом ни звука!
Но - выдаёт их кураж:
О, нестерпимая мука -
Как их трясёт от "Крымнаш"!!!

"Спасём ЕР от неё самой и её врагов!" - рационализаторская революция Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1849181.html
Майдан против "Единой России" - потому что против единой России:  https://evolution-march.livejournal.com/1854474.html


Рецензии