Посреди городской тишины...

Посреди городской «тишины»
В час рассвета,
Когда гасли звёзды,
Из глубин внеземной вышинЫ,
Петушок бросил в сердце мне россыпь –
Ку-ка-ре-ку,
В душе пронеслось.
Сердце глАсу безмолвному внЕмлет:
То ли мнилось мне всё,
То ль сбылось –
Из космических далей на землю,
Через сердце день новый пришёл,
Петушок известил мне об этом.

Хорошо на душе
Х О Р О Ш О!!!
И берёзке в окошке с рассветом
Х О Р О Ш О.
                03 08 2019 год. 04ч 50м. М/гора.


Рецензии