То или не то

Господи, как же уснуть сегодня?
Я совершенно одна.
Все убежали - уехали. Снова
в доме кричит тишина.

Знаю, что в дурке с бессрочной бронью
Койка моя стоит.
А за окном целый мир, который
с ненавистью глядит.

Ты не кричи на меня. Всё знаю.
Я неудачный дубль.
Господи, как же уснуть, когда я
Больше его не люблю.


Рецензии