Причал

Нашей жизни поток устремляет нас в новые Дали,
Наполняя ветрами парус вечной прекрасной Мечты,
И уносит туда, где с тобой мы ещё не бывали,
Открывая для нас горизонты свои.

Где-то в далёкой дали,
Там, где метель кружит,
Память моей печали
Как лепесток дрожит.

Там, на другой планете
В вечности яркий Звёзд,
Там я купался в Свете
Радости розовых грёз.

Там, на краю пространства
Волн набегает вал,
Там, в красоте  убранства
Светит Родной причал.

Он провожал меня в Небо,
И я всегда это знал,
Где бы и как-бы я не был,
Он маяком сиял.

Много я видел Света,
Много Миров узнал,
Песней Земного Завета
Сам я причалом стал.

Где-то в далёкой дали,
Там, на краю Земли
В Свете моей печали
Странников ждут корабли.


Рецензии