Всезнающее человечество

Слепые - не увидят -
чью-то Душу.
Глухие - не услышат -
вроде слушая.

Похоже,
людское сообщество
состоит только из тех
и других.
Хотя нет -
есть ещё говорливые.

Напридумывают...-
надкусывая.

И составят биографию.

И распишутся за тебя.
А почему нет?
Они же уверены
в истинности -
луская.


Так чья биография,
люди дорогие?
Подскажете?
И говорите -
по - русски.

03.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии