Русские...

Безжалостно время,
а мы -- равнодушны...
Закаленное племя --
пьющие русские!
____________________
См. обновленный монумент скульптора Веры Игнатьевны Мухиной "Одетые" "Рабочий и колхозница".


Рецензии