В лабиринте безумных идей

В лабиринте безумных идей,
Крайне трудно найти ту дорогу,
Что с годами верней и сильней,
Ведет каждого грешника, к Богу.

А жизнь смолоду в край прожигать -
Рок безумный для всей молодежи! -
Вот бы сразу движенье начать,
Обойдя лабиринты без дрожи!

Чтоб с рождения идти налегке,
Не бросаясь ни влево, ни вправо -
Подари свою душу реке,
Что ведет тебя к Богу, и славе!

Слава, счастье, любовь и почет -
Бремя истинной в жизни дороги!
Суета и надменность не в счет! -
Не сломай о них бренные ноги!    


Рецензии