Ну что ты всё ноешь и плачешь

Ну что ты всё ноешь и плачешь
И смотришь на мир так уныло?
Винишь вновь врагов в неудачах,
Но их - охраняет могила.

Один. Не с кем вымолвить слово
И разум замедлил свой рост.
Друзей нет? Как это неново,
Ведь домом им служит погост.


Рецензии