Я ЖДУ

Я жду от жизни добрых дней,
От лета, грело чтоб сильней,
От осени гречиху,просо,
Тепла, чтоб пробежаться босой.

Я жду от жизни радость, ласки,
С теплом смотрели чтобы глазки,
Чтоб тот почтенный господин,
нЕ жил в домУ совсем один.

Я жду от жизни очень много,
Чтоб светлою была дорога,
Чтобы звенел кругом ручей,
И не было бы палачей.

Я жду от жизни счастья, мира,
Моя душа, душа - Памира,
Я жду от жизни хлеб и соль,
И жду, чтобы ушла вся боль.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии