На завалинке сижу

На завалинке сижу,
Кусок земли дома моего я сторожу,
Фашистская бомба на мой дом упала,
Дом мой немецкий фашист разбомбил,
Кусок земли он проглотил,
В землю дома моего он угодил.

Навсегда его я закопала,
Свими детскими ножками его я затоптала,
Чтобы не смог он больше встать,
На меня опять напасть.


Будь он проклят трижды в земле,
Пусть сгорит его след в огне,
Боже, помоги мне вернуть отца,
Чтобы не лила я слезы без конца,
Фашист проглотил моего отца,
Я осталась сирота.

Люди, пять пальцев в один кулак сожмите,
Сжатыми в один кулак держите,
Чтобы не приблизился к нам зловещий враг,
Берегите поля и леса,
Поджигает зловещая рука,
Видно шпионы к нам заползают,
Добро наше из зависти сжигают.

Россию никто никогда не побеждал,
Она твёрдо стоит на ногах,
На пьедистале ЗВЕЗДА КРАСНАЯ горит,
Кто на Россию нападёт,
Сам же этот огонь глотнёт.

Враг боится кавказского народа,
Потому, что он сплочён и силён,
Только к кавказцам подползёт он,
Голова будет вывернута  передом назад,
Убегай ты враг поскорей,
Ты хуже всяких саранчей,
Саранчу ты к нам посылаешь,
Но сам же их и глотаешь.

Красная пятиконечная  звезда
Днем и ночью над Кремлём непобедимо горит,
Счастливую жизнь всем детям
Земного шара сулит,
Чтобы не плакали дети как я тогда.
         3.8.2019 года.


Рецензии