Просто холодно

Просто холодно, тоскливо,
дождь по крыше и душе,
вино, водка, в петлю, пиво,-
это вовсе не по мне.
Отыграли музыканты
и чужой рассвет пришел,
поискал, посокрушался,
и меня он не нашёл.
Не моё уже веселье,
стала быстро уставать,
ведь наутро лишь похмелье,
заберусь в свою кровать,-
дверь закрыта, одеяло
натяну как капюшон,
и покажется разумным
лишь глубокий сладкий сон.

03.08.2019


Рецензии