Аллергия на сны

Положила кота на колени.
Теплый, мягкий комочек из тлена.
Как живой. Купим завтра оленя?
Непременно.


Приходи и простимся. Ты в курсе -
Завтра ровно пять лет, как мы в коме.
В обоюдной и дружеской коме.
Мы как дома.


Рецензии