дай насладиться нежностью твоей

я утром проснусь раньше и твой сон
с ресниц губами нежными спугну
зажжется небо с четырех сторон...
прогонит солнца луч ночную мглу.

и аромат цветов в окошко к нам
с лугов цветущих ветер принесет
твою сотру улыбку на губах...
медовым поцелуем с звездных сот.

прижмусь щекой я к твоему плечу
и дрожь пронзит до кончиков волос
я как пчела собрать пыльцу лечу,
ты мой цветок,желание сбылось.

дай насладиться нежностью твоей
и грезы воплотить в реальность дай.
пусть тысячи таких наступит дней
с таких минут мы обретаем Рай...


Рецензии