Дух Небесный, за спиною станет,

на «Очень хочется душе»
http://stihi.ru/2019/07/19/1154

У души опять тревога в сердце,
Ей хотелось что-то мне сказать.
Чем-то постараться успокоить,
О любви грядущей,... прошептать.

Всё пройдёт, но ты не беспокойся,
Нас Судьба с тобою бережёт,
Даже если трудными путями,
К счастью беззаботному ведёт.

Жизнь поверь, не нами созидалась,
Ей, всего хватает наперёд.
Трудностями что-то развивает,
Радостям даётся так-же ход.

 - Да пускай не всё у нас так гладко,
 Мысли иногда идут вразброд.
 Ну, а если встану на колени,
 То Земля нам силы придаёт.

 Дух Небесный, за спиною станет,
 Ангел, ... от беды убережёт.
 А душа счастливо улыбнётся,
 И Судьба, покажет путь вперёд.


Рецензии