Дождливое лето

Привыкшая спорить с судьбой,
Не слишком надеясь на Бога,
Предвижу я встречу с тобой
На жизненной скользкой дороге.

Я знаю, что где-то ты есть,
Не зная ни срока, ни даты.
Как самая светлая весть,
Ты явишься всё же когда-то.

Как снег долгожданный зимой,
Как рифма приходит к поэту,
Как лето идёт за весной,
Пускай и дождливое лето…


Рецензии