Новая Россия

15.02
03.08.
2019
суббота

Александр
Второй
Наш
Царь.

Волю
Дал
Крестьянам
Царь.

И за это
Был убит
Кто ты русский
Террорист.

Царь святой
Освободитель
Ты убил его
Вредитель..


Враг народа
Своего
Царь с народом
Заодно.

Значит нет
У нас народа
Президента хают
Много.

Землю
Он
Несёт
Народу.

Потепление
Народ
Даже в
Арктике идёт.

Лес горит
Сибири
Целина
России.

Царь
Нам
Нужен
Государь.

Чтобы
Землю
Волю
Дал.

Новая
Россия
Президент
Едины.

А
Народ,
А что
Народ.

Дадут
Землю
 Всё
Поймёт.

За кого
Россия
Новая
Россия.


Рецензии