Тень большого города

Эта тень большого города
Она спускается когда приходят сумерки
Пустые клетки,пустая улица,промчался мерс с тремя семерками
И клерки, уже покинули свои офисы

Это игра теней это грехи людей
Кто то по жизни борец, кто то в душе скиталец
Меня сьедает голод без любви
Дотрагиваясь руками до лица
Будто вспоминаешь настоящее, постепенно возвращаясь в прошлое
Этот замкнутый круг эти беспантовые речи
Невидимые текстуры темного цвета гамма
Зависая над городом мама это последняя граница


Эта тень большого города
Она спускается когда приходят сумерки
Пустые клетки,пустая улица,промчался мерс с тремя семерками
И клерки, уже покинули свои офисы

Она льет густым ликером в солнечный бокал
Забирая покой до капли,как пустыня забирает влагу
Подбираясь к вискам чтобы спуститься к ногам
И ты понимаешь что уже почти бессилен
И сторож уже сидит на твоей могиле
Словно Дон Кихот на кирпичной кобыле
Реальность в сюрреалистичном мире проходит миля за милей
Как мошка размазанная об стекло бешено мчащегося автомобиля.

Эта тень большого города
Она спускается когда приходят сумерки
Пустые клетки,пустая улица,промчался мерс с тремя семерками
И клерки, уже покинули свои офисы


Рецензии