Она восторг, она мгновенье

Пройдя треть жизни понимаешь-
Любовь бывает, она есть.
Но почему опять гадаешь:
А настоящая ли здесь?

По своему пусть каждый верит
И в судьбы разные смотря
Никто не сможет, не измерит,
Она прекрасна как заря!

Она восторг, она мгновенье,
Но бесконечна и длинна.
Как ветерочка дуновенье
Воздушна даже и хрупка.

Когда любовь, ты еле дышишь
И сердца участился ритм.
Ты больше ничего не слышишь
И тело над землёй парит!

 02.08.19г.


Рецензии
Восторженно, красиво.

С пожеланием всего лучшего

Юлия Морозная   05.08.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Марина Самкович   05.08.2019 12:44   Заявить о нарушении