Царство полуживых 27. 04. 2013

Будьте Здоровы! Жизнь состоит из прекрасных моментов. Живите и боритесь.



День убывает,
Ветер резвится.
Я распадаюсь:
всем по частице.


Лысые женщины-
химия в венах.
Ядом наполнены
тонкие нервы.

Ночь наступает.
Стонут в кроватях
полуживые.
В тусклых халатиках.


Рецензии