Детишек надо прежде всего любить

Я своим разрешаю всё-
Почти любую забаву.
Но если кто виновен-
Уж,как говорится очень;
Я нахожу и управу.
Их надо конечно любить
И не спешить наказывать.
Надо бы доброе слово
Вначале детишкам сказать.
Уметь с детьми говорить;
И с наказанием строгим-
Как говорится не стоит
Отцу и матери спешить!


Рецензии