С любимой разминулся

Мне намедни сон чудесный снился
Будто на тебе, любимая, женился
Нас прилюдно в церквушке венчали
Высшего клирика вопросы звучали
Но нас они нисколько не смущали
Мы с удовольствием на них отвечали
Нам брачное свидетельство вручали
Любить друг друга крепко обещали.
На лимузине с ветерком прокатились
К двери ресторана лихо подкатились
Там уже толпа собравшихся встречала
Мелодия марша Мендельсона звучала
Столов изысканное в зале убранство
Начнётся сейчас приятное пьянство.
На радостях гости "горько" кричали
Мы поцелуем страстным отвечали
Губ губами символично прикасались
Чувством необычным наслаждались.
Приглашённые на торжество шутили
Нам подарки на подносе приносили
В вальсе парами навеселе кружили.
Тамада гостей на свадьбе веселил
Нам в рюмочки вино шипучее налил
Спиртное пить совсем было негоже
В спальне дожидалось брачное ложе
Нам надо было обстановку понимать
Нельзя ложиться пьяным на кровать.
Так распорядилась издавна природа
Что людям нужно продолжение рода.
Чтоб ребёночка в тот вечерок зачать
Сорвал с любимой таинства печать.
Своим любовным чувствам волю дал
Но напросился с милой на скандал.
Ты от усталости пощады попросила
Откуда у тебя взялась такая сила?
Мол горячая любовь к тебе остыла.
Мне нравилось тобою наслаждаться
Но дело не могло так продолжаться.
Твоё целинное поле любви распахал
К утру интерес первой ночи пропал
Своей сделанной работе улыбнулся
К тебе, любимая, рукою потянулся
Но почему-то с тобой  разминулся
Сразу почувствовал, что обманулся
От измены окончательно проснулся.
Хорошо, что такое лишь приснилось
А не наяву для смеха приключилось


Рецензии