Не тонем

Когда я очнусь и тебя не окажется рядом,
У меня начнется тремор в руках,
И кровь, пропитавшись токсином и ядом,
Проявит дрожь на синих губах.

Я не встану с кровати, коль тебя не увижу
И прокляну свой выход из комы.
А сердце стучится, его-то я слышу,
Я помню тебя, но кто же мы? Кто мы?!

И когда мои ледяные ладони,
Накроет твоих горячий парад.
Я успокоюсь - мы больше не тонем,
Плывем к берегу вместе, возвращаясь назад.


Рецензии