Не хватило

Мне чуть-чуть до тебя не хватило,
И за это себе отомщу.
Я тебя до сих пор не простила,
Но как больная в прохожих ищу.

Небо снова прольется кровавым рассветом,
Затем день сурка и алый закат.
Ты был моим миром и солнечным светом,
А теперь я еле стою на ногах.

Об одном лишь прошу, не смей объявляться,
Уже нечего будет сказать,
Я встану с колен и буду держаться -
Рожденный ползать привык выживать.


Рецензии