Она шла на ощупь

Она шла на ощупь.
Внутри ей казалось,
Что Мир так прекрасен и прост.
На сердце фиалки её распускались,
В душе был сад алых роз.
Ей люди встречались с другими мирами
И все шли они наугад.
И каждый считал, что его Мир реален,
Другие идут невпопад.
А кто-то смотрел на них
И удивлялся: как же бывает порой.
В тёмной материи, вечном пространстве
Люди приходят домой.


Рецензии