До-свидания

До-свидания, друзья.
Настало время попрощаться.
Всё что ещё хочу сказать:
Как рад от вас я всех съ*баться,
Как заебали вы меня.

Я остаюсь теперь без вас,
Вы остаётесь без меня,
Но не стоит то внимания.
По вам не буду я скучать,
Как и по айсбергу, Титаник.

Ведь вы мне не нужны совсем,-
Вы остаётесь, я пошёл.
Смотрите долго в спину мне,
Разве увидете ещё,
Как рассвет в закат ушёл.

Теперь всё ясно и без слов, -
Я рад, что больше вас не вижу...

Не зря сказали: "piese, да boll", -
С моих уст правды не услышать.


Рецензии