Набат души

(экспромт на стихотворение С.Гаряева "Грядущее?")

Ох, ни говори, Серёга,
Народ не в той стези...
Запудренных немного,
И на родню идти ?
Навряд ли, кто захочет,
Родные, ведь, они.
Живо ещё наследство
Советских, тех времён,
Все жили "по-соседству"
И в коммунальный строй.
Хоть голодают люди,
Но, в драку, ни за что!
И брать оружье в руки,
Не броситься никто.
Конечно есть паршивцы,
Продажные скоты...
Которым греют руки
"капуста", да рубли.
Вот этим, всё возможно,
Они то смогут биться,
Не понимая с кем,
Раскрасив свои лица...
Они то и затеют
Майдан против народа,
Нацисты, прохиндеи,
Пойдут и против Бога.


(Без комментариев)


Рецензии