***

***

Реснички красивые трепещут мило,
Большие глаза смотрят на меня,
Всё в природе от красоты ожило,
Дождь стучит,по крыше теребя.
Движения бёдер меня вдохновляют,
Я на талию с любовью смотрю,
Губы спелые меня терзают,
Подойди поближе,тебя полюблю.

18.04.2005 год.


Рецензии