Люди-поэты

Люди-поэты - особая страна,
В них много Света и Любви,
Но многим людям непонятна она,-
Зови хоть туда, не зови!

А я готова с тобой, к звёздам лететь,
Где, души' моей вечной, дом!
На Земле суждено мне об этом петь,
Но, давай мы с тобой споём:

Как живём и какую вахту несём
Здесь, где длится земной приют,
Как мы любим-страдаем, ночью и днём,
Как мы ждём,.. как нас тоже ждут!

Пребыванье бесплодным не будет пусть
На планете данной Творцом,
Обернётся нам радостью тьма и грусть
Встречей, с матерью и с отцом!

Люди-поэты - "Воины Света" вы,
И Свыше даётся вам петь...
Выполнить нужно миссию эту вам,-
Отдать Свет Любви свой, успеть!


Рецензии
ЛЮДИ ПОЭТЫ ВСТРЕЧАЮТ РАСВЕТ, ПРЕКРАСТНЫЙ СТИХ.

Джюнара Нуриев   18.08.2019 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.