Детёныш гепарда умоляет! Полюбите нас люди всем се

Полюбите нас люди всем сердцем,
Мы не будем злыми тогда.
Помогать мы во всём вам будем,
Вы взгляните в наши глаза.

Мы милашки, душа в нас имеется
И мы тоже умеем любить,
Когда в ласке нас
Люди воспитывают,
Мы как кошки мурлычем лишь!


Рецензии