Прощай

Был тот парень
Первым парнем на селе,
Люди видели,
Всегда навеселе,
Парень стройный, молодой,
Двадцать пять,
И плохого у него
Не видать.

Но проходят быстро
Дни и года,
И теперь,
Он не вернётся никогда,
Разорвалась где то
Бомба рядом с ним,
И уже не увидать
Его живым...

Время мирное
Увы, не для нас,
Потемнела,
Пара ласковых глаз,
Потемнел давно
От слёз человек,
Кто прощается с родным
И на век.

И не будет больше
Первым на селе.
Не ходить ему гулять
На веселЕ.
Больше в жизни
Его людям не видАть,
Хоть и было ему
Лет двадцать пять...

2001 год
В 1998 ГОДУ В МАЕ погиб наш Рыбак.
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии