Черный парнишка

Я сегодня ходил на работу,
Бросил маркер внезапно в кого-то...
Этот кто-то был чёрный парнишка -
Разговаривал громко он слишком.

А потом мы все дружно играли
И зип-зип много раз вспоминали.
А тот самый весёлый парнишка
Заработал как приз себе книжку.

Будет умным парнишка с кудрями
Он откроет шашлык с голубями,
Будет счастлив кудрявый парнишка -
Пригодятся и маркер , и книжка.

17.07.2019


Рецензии