Вот рассвет возвращается в душу

   Вот  рассвет  возвращается  в  Душу
Новый  день…  будет  радовать  глаз…
Я.  Проснувшись.  В  тебе   не  нарушу
     достающую   нежность  – из   фраз

    Не  игра  и  не фальшь   окружает,
Та  реальность,  что  стОит   любить
       Она…  истиной   вмиг   поражает 
И  с  пути  не  убрать,  и   не  сбить.

   В  настоящем.  Не сон. Не  забвение.
Сердце  дышит, стучит  всё  сильней
  -в нём  рождается  в муках  творение
так коснувшись невольно неистовых дней.


Рецензии