Ubi vita ibi philosophia...

 Философия - это умение
 Говорить с самим собой
 Так же,как и с другими
 Но прежде,чем сказать
 Что-либо другим
 Скажи оное себе...
 ............................
 Где жизнь-там и философия...


Рецензии