Конец недели

***

Вот и ещё конец одной недели,
Прожить субботу, встретить воскресенье,
Каждый день мы ближе к этой цели
Каждый день мы жаждуем мгновенье

Сказать словес Небесных и прекрасных,
Увидеть нежность в собственной красе,
И чтобы в каждых наших глазках ясных
Расцвёл букет любви на Небесех.


Рецензии