По молитве Материнской

По молитве Материнской утро настаёт
Ты за меня молилась мама всю жизнь
Не один год.
И с утра просила Бога о прощении
Всех грехов что я творила
В день завершения.
Далека тогда была я
От молитвы той
Знала правда и спокойно
Было мне с тобой.
Знала просишь ты у Бога
Для меня всего...
И чтоб прямой была дорога
Прямо до него.
Но я шла своей дорогой
Порой наперекор
И наделала ошибок
Много я с собой.
Но ни разу не сказала
Мне об этом ты
Сердцем ты молилась тихо
"Бог, Благослави!"
И пришло Благославленье
По молитве той
Стала мама для тебя я
И для себя другой.
И коснулся Бог нежданно
И души моей
Стала матерью не раз я
Молюсь я за детей.
По утру ещё с рассветом
Каждый день встаю
И Богу я свои молитвы
О семье несу.
И не лёгкий труд молиться
Каждый день и час
Но это очень-очень важно
Для меня сейчас.
Слышит Бог мои молитвы
Материнский глас!
И Любовью своей Божьей
Награждает нас.
И теперь я понимаю
Что в жизни для меня
Главным было чтобы к Богу
Пришла душа моя.
Материнская молитва
Пусть звучит всегда!
Хоть и шепчут её губы
Тихо лишь с утра.
Она сердцем раздаётся
Как колокольный звон
И наполнена Любовью
Она со всех сторон!


Рецензии