И счастья не терять земного

Я,  за   тебя.   Ты,   за  меня    в   ответе.
Так   держится   Земля - Любви    на   свете.
Не    оказаться      никогда     в    кювете –
в любви божественной, что ходит по Планете…

…И   не  сгорят   на   солнце   крылья   эти,
как  и  Душа – даря  нам радость много раз…
Когда  же  любят  и с добром живут в совете,
то  пишется  волшебный,  жизненный  рассказ.

Ведь – это не романтика. Не лёгкое свидание.
Живут  два   Человека  –  в  согласии   одном
Любовь  есть наивысшее,  глубокое  сознание,
где  сердце  с  разумом созвучны верно в том

Один  же полностью  в  ответе - за  другого…
Любовь  достойно,  как клеймо – неся  в себе
И   счастья   не   терять    тогда    земного
идя     в     одной    упряжке     по    судьбе…


Рецензии